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[C9]

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
  • 2014-01-07 11:23
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鮭のホイル焼 ゆず塩で風味アップ!

鮭のホイル焼 on ゆず塩

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スライス玉葱とエリンギたっぷり!
緑色が欲しいのでピーマンの千切りも入れましょ

大きめに切ったホイルにバターを塗り付け、、、
鮭の切り身を一つのせ、、、
その上にスライス玉葱、スライスピーマン、薄切りにしたエリンギをちらしましょう

塩、胡椒をぱらりとふって、、、、
お好みで更にバターを一片のせましょ
こんもりたっぷり載せたら、ホイルでぐるっとまとめて包み込んじゃいます
後はオーブン、もしくは魚屋焼きグリルで20分程焼いて下さい


ホイルを開くと、、、
バターの香りと、、、
玉葱の甘味と、、、
エリンギのシャキシャキ感と、、、
ピーマンのほろ苦さと、、、
鮭の脂身と、、、

これだけでもよだれが出て来ちゃいます(笑)

折角ですから、ゆず塩をぱぱぱ、、、と、かけて下さい

バターの風味に調和したゆずの香りが食欲をそそります
玉葱の甘味とゆず塩もバッチリ
エリンギもシャキシャキ!イキイキ!

美味しいですよ!








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自慢のひとしお

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