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ゆず塩でペペロンチーノ

ゆず塩でペペロンチーノ!
ガッツりニンニクを利かせて、そしてさわやかなゆずが香るペペロンチーノの出来上がり


ペペロンチーノ

材料は
 ・インゲン豆
 ・ベーコン
 ・唐辛子
 ・オリーブオイル
 ・パスタ
 ・塩(ゆで汁用)
 ・ゆず塩


たっぷりのお湯に塩を適量入れ、まずインゲンを湯がいちゃいましょう 1分くらいですかね 湯がいたら冷水で色止めも忘れずに

パスタを茹で始め、その間にインゲン、ベーコンを3センチくらいで切り、唐辛子を輪切りにし、ニンニクを輪切りとみじんで切りましょう

オリーブオイルにニンニクの風味をうつすようにフライパンで弱火で炒め、きつね色になったら唐辛子、インゲン、ベーコンを投入 一緒に炒めてください

パスタがゆであがったら、炒め物と一緒によく混ぜてください
その際にゆで汁を入れオリーブオイルを足し、ゆず塩で味を整えてください

香り豊かなリッチテイスト ペペロンチーノの出来上がりです





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自慢のひとしお

塩に本場高知県産ゆずを コーティングした新しい香塩  ぱっと一振り良い香り

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